Sports

Triste comme un windmill bloqué par l'arceau

Terrence Ross a tenté un "dunk moulin à vent" contre les Milwaukee Bucks. Et ça ne s'est pas très bien passé.

L'arrière des Toronto Raptors Terrence Ross était sur un 10-0 personnel lundi soir dans le quatrième quart temps du match face à Milwaukee, quand il intercepte un ballon d'attaque des Bucks. Une contre-attaque en solo et la possibilité d'enflammer la salle pour de bon en créant un écart de 20 points.

Et puis finalement Ross fait ça :

Difficile de faire plus triste qu'une foule qui se lève dans l'attente d'un dunk spectaculaire et qui se rassoit, déçue, voire un peu moqueuse face à un windmill raté. Ross est passé en une milliseconde du Top Ten à Shaqtin' a fool. Mais bon, dans le genre pathétique, on n'est pas non plus au niveau de la fameuse tentative de Tony Parker contre le Maccabi Tel-Aviv en 2006.

D'autant que Terrence Ross a terminé la rencontre à 25 points et 5 rebonds en 20 minutes, ce qui est plutôt épatant, pour une victoire des Raptors 100-122.