Copa América Centenario

"Tecatito" Corona y su gol colocan a México en el primer lugar del Grupo C

México pasa en primer lugar gracias al golazo que anotó el jugador de Hermosillo, Sonora.

México se preparó con buenos ánimos para enfrentar a Venezuela y buscar el pase en primer lugar del Grupo C en la primera fase de Copa América Centenario y hasta recibieron la visita de JJ Watt mientras entrenaban ayer en el estadio de los Texans de Houston. Sin embargo, hoy en el partido la escuadra venezolana complicó las cosas para los aztecas con el gol que anotó José Velasquez al minuto 10 del primer tiempo.

Las cosas no parecían mejorar para el conjunto de Osorio, ya que no lograban anotar el gol del empate y durante gran parte del partido nos quedamos esperando que llegara la anotación ya que los esfuerzos de la Selección Mexicana se quedaron cortos en varias ocasiones.

Pero no contábamos con la astucia del delantero Jesús Manuel Corona, quien se adelantó al minuto 79:43 quitándose del camino a varios venezolanos para anotar un golazo. Una jugada verdaderamente hermosa.

El empate le permitió a México continuar su participación en el torneo colocándose en primer lugar del grupo por lo que enfrentará al segundo lugar del Grupo D el próximo sábado 18 de julio busca del pase a la semifinal.