Highlights

La 'fiesta del alley-oop' termina con la 27ª victoria seguida de los Warriors

Los Golden State Warriors sumaron una victoria más a su casillero al derrotar de forma espectacular a los Indiana Pacers. Bueno, basta ya de abusar, ¿no?

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

Bueno, basta ya, ¿no? ¿Qué pasa, es que los Golden State Warriors piensan igualar las 72 victorias de los Chicago Bulls en la 1995-96 de corrido y sin respirar o qué?

La pasada noche, el equipo que dirige Luke Walton —el teórico entrenador principal, Steve Kerr, aún se está recuperando de una operación— sumó un nuevo triunfo a su casillero al pasar por encima de los Indiana Pacers (131-123). El resultado final es engañosamente ajustado; de hecho, el partido llegó al tercer cuarto con un 83-111, especialmente gracias al brutal 28-44 de los primeros doce minutos.

Los Warriors, que no pueden evitar ponerle estilo a sus victorias, se dedicaron a dar una cantidad desproporcionada de 'alley-oops'. Vedlo vosotros mismos si no:

A Steph Curry ni siquiera le hizo falta ser la estrella; Klay Thompson se encargó de todo y terminó el partido con 39 puntos. La victoria frente a los Pacers es la 27ª seguida de los Warriors esta temporada: Golden State está a solo cinco triunfos de igualar el mejor arranque de todos los tiempos, el 33-0 que consiguieron los Lakers de Wilt Chamberlain y Jerry West en la temporada 1971-72.