francotirador suelto

Si Guardiola no lo cree, nosotros menos: noche mágica de Lewandowski

Cinco goles en 9 minutos. Ya quisieran Liverpool y los Dorados anotar aunque sea 5 goles en 9 partidos.

QUÉ

CARAJOS

ESTAMOS

VIENDO.

Robert Lewandowski entró de cambio cuando el partido estaba 1-0 a favor del Wolfsburg sobre el Bayern Munich y resolvió con una actuación espectacular el partido para los dirigidos por Guardiola. Lewandowski arrancó la segunda mitad y los primeros 6 minutos fueron para medir al rival, pero luego como si hubiera conseguido la clave para derrotar con facilidad a los equipos en el FIFA, se volvió loco y comenzó a disparar fuego por todo el lugar.

Entre los minutos 51 y 60, Lewandowski se despachó cinco veces al conjunto verde, sin piedad, con golazos y algunos con suerte. Pero no hablemos más, deléitate con el desfile de goles de Robert Lewandowski. Empezando por el quinto, que es un verdadero poema.

Anduvo tan fino de puntería que hasta la cámara y el micrófono recibieron su balonazo para cerrar con broche de oro la noche.

Acá están todos los goles que despachó Lewy.