ESPAÑA

Nacho supera a Moyá con un trallazo y el Rayo saca un empate frente al Atlético

El partido de Copa del Rey entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid terminó con empate a uno: el zaguero rayista Nacho Martínez anotó el primer tanto mediante un disparo potente y preciso. ¿Nacho Martínez o Lucky Luke?

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

Corría el minuto 34 del partido de Copa del Rey entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid y el marcador seguía mostrando el 0-0. El Rayo se había mostrado más incisivo (no en vano jugaba en Vallekas), pero ninguno de los dos equipos había sido capaz de romper la igualada.

De repente, sin embargo, apareció Nacho Martínez. El zaguero del Rayo robó un pase regulero de Thomas Partey fuera del área colchonera: sin pensárselo dos veces, desenfundó su revólver y mandó un trallazo al fondo de las redes de Miguel Ángel Moyá.

El cancerbero balear alcanzó a tocar la pelota, pero iba demasiado fuerte y le dobló los guantes.

Diego Simeone introdujo un carrusel de cambios en la segunda mitad y el Atlético logró empatar mediante un gol de Saúl Ñíguez a pase de Luciano Vietto. El marcador no se movió más y el encuentro terminó con 1-1.

Tras el partido, el entrenador del Rayo Paco Jémez se mostró contento con las prestaciones de su equipo, pero comedido con el resultado:

Estuvimos espectaculares pero no es un resultado para tirar cohetes

Es un tópico muy grande de los torneos de eliminatorias, pero (una vez más) son 180 minutos y todo se decidirá a la vuelta. Fútbol es fútbol, no hay rival pequeño y etcétera etcétera.