mexicanos en europa

Alan Pulido y su 'picada' de gol ante el Atromitos

El mexicano suma tres goles en escasos 398 minutos. Buen saldo en efectividad, malo en actividad.

Tardó en aparecer, pero poco a poco Alan Pulido está teniendo minutos y buenas actuaciones con el Olympiacos. Esta mañana ante el Atromitos, el delantero azteca convirtió su segundo gol en la Súper Liga de Grecia en la goleada que su equipo tuvo por 4-0.

Tampoco es que estemos para echar campanas al vuelo, pero es que después de la inactividad que el delantero de 24 años ha tenido, cualquier cosa empieza a ser buena.

Que Pulido tiene calidad, eso nadie lo niega. Hoy marcó un estupendo tanto al recibir un pase en profundidad, y cuando el arquero salió a taparle el disparo hizo una vaselina que acabó bombeando al guardameta.

Si bien el Olympiacos no tiene problemas en Liga donde es líder y con una gran ventaja de 20 unidades sobre el AEK, si viene de tener una semana muy complicada, primero al perder en el torneo casero su invicto, y posteriormente caer en la Europa League de manera sorprendete 2-0 frente al Anderlecht. Un triunfo era imperativo, mucho más si se jugaba en el Georgios Karaiskáki.

65': ΓΚΟΛ για την ομάδα μας με τον Πουλίδο!! 2-0!! / 65': GOAL for Olympiacos! @puliidooo scores!! 2-0!! #olympiacos pic.twitter.com/3IC3J2EtzD
— Olympiacos FC (@olympiacos_org) February 21, 2016

Pulido llegó a tres tantos en el Olympiacos, dos de Liga y uno más en Copa donde apenas ha disputado nueve partidos en 398 minutos, un saldo pobrísimo en cuanto a actividad, pero bueno en efectividad.