Scherzkekse auf Twitter haben das abgesagte Gladbach-Spiel getickert

Das Championsleague-Spiel in Manchester gestern wurde abgesagt? Nicht für einige Twitter-User. Hier die Nachlese.

Nachdem das Champions-League-Spiel zwischen Manchester City und Borussia Mönchengladbach gestern Abend wegen heftigen Unwetters abgesagt und auf Mittwoch verschoben werden musste, nutzten einige Spaßvögel auf Twitter die Gunst der freien Stunde und fieberten in einem imaginären Liveticker dem Sieg ihrer Borussia entgegen. Selbst Rollo Fuhrmann ließ sich nicht lumpen und steuerte einige Tweets bei.

Hier die Nachlese:

Gilt die Spielabsage auch für Twitter oder rollt der Ball seit drei Minuten & wir haben gerade die erste gute Chance? #MCFCBMG
— Hannah Go (@HannahGo1900) 13. September 2016

1-0 nach einer viertel Stunde es läuft #MCFCBMG @borussia die schwimmen die Engländer
— Kathy1900 (@xxkathyhuexx) 13. September 2016

Nach 20 Minuten zeigt sich, dass die Gladbacher hier ein starkes Spiel zeigen. Die Führung geht völlig in Ordnung. #MCFCBMG
— 41179MG (@41179MG) 13. September 2016

35. Minute: Pep fehlt heute ein Robben, der hier in seinem Element wäre! Weiter 0:1, die Borussia kommt über die Schwimm-Flügel. #MCFCBMG
— Thomas Poppe (@DerPoppe) 13. September 2016

Toooooooooor durch Wasserhahn!!! #MCFCBMG
— Block B Berlin (@Block_B_Berlin) 13. September 2016

Riesenspiel von der #Fohlenelf, Peps Mannen von #ManchesterCity sind komplett abgetaucht- #MCFCBMG
— Christoph Borschel (@CBorschel) 13. September 2016

#hallohallo #MCFCBMG Jetzt Trknkpause. Es ist über 10 Grad
— Rolf Fuhrmann (@Sky_Rollo) 13. September 2016

Ein wahrer Erguss, was Gladbach da spielt. Die Zuschauer strömen vor Freude ins Stadion. City wird völlig nass gemacht. #MCFCBMG
— Timmy (@Pilzeintopf) 13. September 2016

73. Minute. Kramer kriegt'n Ball an den Kopf. Er fragt den Schiedsrichter, ob das Spiel abgesagt wurde. Haha, ist der doof! #MCFCBMG

Verdienter Auswärtssieg für @borussia Pep tritt wütend auf den Rasen und die Hose reist #MCFCBMG #skycl